-Цитата от Я Понял
ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная.
ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса.
на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу))
последняя катка показательна
http://ru.dotabuff.com/matches/1300277214
когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим
потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще
Доля побед
39.25%
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Кот Домашний
Ребята срочно нужна помощь
Касательно СМ мода, всей тимой не получается законтрить этого героя, например сегодня усердно гнабили его на лайне, не давали фарм, убивали, все было отлично до 20 минуты, мы шли впереди с общим счетом в 16-5, все вроде бы в порядке, но в итоге катка слита именно этому персонажу, в контр пик брали гирокоптера который свой лайн отстоял на 100 процентов
если не умеете играть против героя - баньте его