-Цитата от Spike -Цитата от evilfrey ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна
Орчид, те же станеры, шейкеры, хуейкеры.
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь мансить против скади и батерфляя дузы.
Вообще сейчас у нас все сводится к тому, какой замечательный и умный ПЛ и какая криворукая дуза.
Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы.
если бы мне предложили поставить в дуэли пряморуких дузы и лансера, я бы выбрал второго
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Spike -Цитата от evilfrey ты поворачиваешься и даёшь эскейпа. там пол секунды вообще пропадаешь с карты. потом мансишь как демон. возвращаешься к медузе и объясняешь ей за бесполезность щита против манабёрна
Орчид, те же станеры, шейкеры, хуейкеры.
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь мансить против скади и батерфляя дузы.
Вообще сейчас у нас все сводится к тому, какой замечательный и умный ПЛ и какая криворукая дуза.
Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы.
-Цитата от evilfrey бред ты говоришь
Против тебя играют сайленсер, од, шейкер - подлежит это? Короче, как я выше написал - все сводится к тому, какой ты охуенный ПЛ и какие все остальные бомжи.
Я тебя понял.
В принципе, после слов "никто не собирает", можно было закрывать тему.
40к из 2кк = 2% в 98 случаях из ста моё утверждение верно.)
да и спора у нас с тобой не получилось. полезность дифузы и тараски для фл не идёт в сравнение с бкб