-Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Развала не будет никакого. Я не разу не ошибся с вангованием и был абсолютно уверен, что Украина не замерзнет, что Донбасс не будет русским, что не будет отключения газового вентиля и что никто не будет помирать с голоду. И я тебе абсолютно точно говорю, что это все закончится вполне благополучно.
И пример Грузия, Сербия, Хорватия . Да, черт возьми, Польша , Чехия и Словакия, которые избавились от дикарской России.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму.
Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : ))
Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ.
ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится.
Отличная попытка, монобровый
Лозунги ничем покойному Боре не уступают