Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2015, 11:47
  #1535 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава
Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))

То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?

На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?

Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело?

Добавлено через 17 минут 50 секунд
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение

Белая горячка
Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.

Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".

Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : ))
Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг
бестселер хз, у майер тоже бестселеры.
А так буковски, довлатов, ерофеев, фанте да и полно норм