активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Нет, за темой не следил, я тогда написал email администрации, выразил несогласие с отсылкой в баню, послал их по матушке и потребовал полностью удалить мой профиль - честно говоря был уверен, что так они и поступили, поскольку моё письмо было весьма грубым : ))
Но зашёл вчера вечером и обнаружил, что профиль мой всё ещё жив, видимо администрация балансирует собственную грубость остутствием реакции на грубость других - ну хоть такая справедливость! : ))
Врать не буду - рад что вернулся, ведь все эти две недели вынужденно молчал : ))
Зато прогресс со здоровьем, хожу вовсю на физиотерапию, скоро и до спортзала доберусь.
За новостями же, естественно, продолжал следить всё это время - не могу сказать, что удивлён хоть чему-то: вполне предсказуемый сценарий продолжает тупо воплощаться в жизнь - про Украину сняли плохое голивудское кино да и только: )) Sir G, надеюсь у тебя всё пучком, я очень горд формирующимся на глазах сильным и агрессивным/решительным антифашистким подпольем на Украине - глядишь доберёмся до всех уродцев приложивших руки/кошельки к майдану!
Жалко только что одесские группы работают без крови - я бы все те же места взрывал бы посреди бела дня, когда там побольше укро-фашистов. Но и урон офисного пространства/разрушение инфраструкткры тоже радует - лиха беда начало!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды
Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от бейсбол
И наркоманом заодно.
А так ты, эмигрант в этой теме можешь только закидывать мнение госпожи Меркель поскольку ты не знаешь реалий ни российских, ни украинских. И то, что там думает цивилизованный мир - в России, ЛДНР и Киеве ПОХУЙ. Они дорвались и теперь пока кусок побольше не урвут или не отправятся на тот свет, как Немцов НИЧЕГО не закончится.
Вообще, чтоб, например, скушать Россию - надо устроить Югославию, что само по себе смешно звучит. Не будет царя Владимира - будет другой, который ничего никому не отдаст. Ни пиндосам, ни европейцам.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг  |