Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 18:33
  #1909 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Задай лучше этот вопрос полосатому, он тебе по-любому раскидает что да как.
за украину я ниче в деталях не раскидаю. Но как сказал мой знакомый , который переехал из Украины в Россию - у вас в России коррупции нет , по сравнению с тем что на Украине. В России за деньги вам помогают быстро решить вопрос , который можно решить и без денег. На Украине этот вопрос просто не решить без денег.

Правда это было еще до майдана. При януковиче. Всё тот же человек говорит что сейчас всё стало еще хуже.

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
с нами снова МЦ Полосатый, а тема нашей сегодняшней передачи КАК Я ПРИШЁЛ К УСПЕХУ
Тема сегодняшней передачи - приезжай в Пермь и я возьму тебя на работу
А то вроде это ты же говорил что получаешь 16 касарей в месяц , в чем виноват Путин ?
Я побольше буду платить , честно. И даже если мне из Кремля Путин позвонит , и скажет платить тебе не больше 16 тыс в месяц , я тебе буду в конверте докидывать остаток

Кстати я хуй знает откуда ты взял это нелепейшую хуйню про пришел к успеху. Я нигде не писал что я успешный и тд. Я высмеивал человеческий порок - не умение отвечать за собственные поступки и винить в проблемах своих в жизни кого то кроме себя.
Мне само понятие успех чуждо , так как оно относительно и точно измеряется не деньгами. То что ты понял из моих каких то слов что у меня нет проблем с деньгами , то это не значит что я пришел к успеху.
Создам семью , построю дом , выращу детей достойных - тогда я может и посчитаю что я добился успеха в жизни. Для меня семья в большом смысле главная ценность в жизни.