Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 17:34
  #805 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
не смотрел,но осуждаю.......скажи нет зоофилам,свободу собакам.............чипинсос выпусти животный хер из своих ладоней
Ебанашка

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение

репер чаппи заниматся оральным сексом с собаками
странно, я думал что все это знают

конечно трудно, с болтом собаки за щекой, сидя на резиновом пенисе, да еще и ковыряться в мувимейкере, можем только представить
Это твое умение в жизни собак ебать

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Не увлекаешься надолго? Т.е. Выебал и бросил? Ах ты ирод

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Монашка сьебись от сюда ты такой гондон ебаный ты сам знаешь

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
без собак как без рук
Не понимаю

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Yo\/o Посмотреть сообщение
с дядькиных паклей видно же сразу
У тебя видать вообще не че не растет вот выебываешься тут )

Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
я такого уровня в 14 лет писал треки....такое чуство что автор год максимум два назад услышал мистера криминала и капоне и тоже решил читать рэп,токо вот вэст кост давно уже не в теме,90-е джи фанка уже кончились,и чтобы у нас в россии делать что то левое (давно забытое) что щас вообще не в теме,и при этом как то завоевать слушателя (а не двух трех человек) это очень тяжело и суметь надо....но если честно у тебя это пройдет...через два года ты больше не будешь гангстером....читай лучше что нить актуальное не обязательно модное,посыл должен быть,твой высер никто слушать не будет,потому что он похож на уровень 3 класса....пиши лучше минуса,если это твои вообще и сам писал....я вот лет восемь текста писал с детства,и вроде скилл норм поднял и по лирике и по рифмам все хорошо,и показывал кому,всем нравилось,говорили что заебись хоть и непонятно)ну токо вот заебало че то,уж больно темы избитыми стали казатся и ничего нового интересного в голову не лезло,в итоге забросил...уже давно ниче не писал,как то так...ты токо гангстером не будь,а то со стороны забавно ведь выглядит)
Мне если честно поебать что ты в 14 лет делал
Мне нравится такие текста и рифмы и ебал я все замысловатые филосовскую рэп музыку
И кстати минуса я тоже умею делать вк было время продовал их а иногда бесплатное скидывал

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Entrepreneur Посмотреть сообщение
Зоофилия распространяется среди реперков. Помнится немецикий бател реппер мак ака без собак первым совершил свой каминг оут.
Помнится что ты долбаеб
у тебя самокритики вообще никакой походу нету,раз ты не можешь оценить свое творчество обьективно,ты походу всего то два года читаешь наверно???такой тупорылости треки пишут дети на начальном этапе творчества,походу ты поздно начал рэпом заниматся,раз в 22 года делаешь такую чушьчерез год через два ты такую хуету точно читать не будешь....

Добавлено через 6 минут 30 секунд
тебе люди по существу говорят как есть,ты как баран идиот уперся,в своем собственном выдуманном гангстерском мире живешь где ты тупак и концерты у тебя вместе со снупом и доктор дре который твой новый продюссер,летай высоко птичка....
ты недооцениваешь отсталость мц чипидора