Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1455 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Алкаш только из отрезвителя вышел и тут же пошли охуительные байки а-ля дед Василий и самогон. Требую приравнять петрозаводского алкаша к славным потомкам нохчи, ввиду его исключительной моноброви, и отправить поднимать престиж великоросского империализма в Чеченской республике
Привет, пупсик. Всех твоих, дружков, на полях New Russia положили?

Для этого у вас, убогих, есть КАЙЗЕР ПУТИН. Пусть поднимает и Чечню, и Крым и всю остальную Россию. Проблема в том, чтоб подняться инвалиду с колен - надо хотя бы протезы поставить.

"Вытрезвитель", да, нерусский. И нет такого учреждения в Современной России. У нас больницы, поликлинники, санатории и другие мед. учреждения не способны содержать, а ты о вытрезвителях.

Неплохой рекламный ход хохлов. Думаю часть ополченцев призадумалась.

www.nikitich.livejournal.com/608814.html
КЛАССИФИКАЦИЯ ОПОЛЧЕНИЯ В ЛИЦАХ! А КТО ТЫ?

пиздец ты навыки проебал инет войны))
кидаешь сылочки на юморную жэжэ) типо чтоб норм посоны сделали выводы об ополчении) когда если ты не "субкультурный говнарь", то дохуя контрактник)
причем в самом начале поста аффтор упомянул 3 категории. были еще и "местные" котрых всего 3-4.
так шо такая ебола для тупоголовых типков,чтоб они выводы сделали по таким тугим картиночкам
пс.: там от силы человек 20 приведено,значит остальные норм посоны штоль?
Не знаю, что ты хочешь от меня? Явно юмор, явно не задорновщина. Ты думаешь серьезно к этому отношусь?

Но это не отменяет моего утверждения что ради личной наживы там большинство

Хочешь официальной информации? ~2000 россиян воюют на стороне ИГИЛ; вербовка в ИГИЛ имеет место быть в России. © ФСБ. А на Донбасс даже вербовать никого не надо. В России слишком много горячих точек было, чтоб люди не знали о том, что кому война, а кому и мать родна.