-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Седьмой Б -Цитата от Ридл Гатофель Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище.
Его жопы имеет вес.
ну согласись, что этот забавный момент не отменяет его компетентности
Показать скрытый текст
я ожидал эту шутку
Ну и, кстати, я помотал его обзор на ОРДЕР 1886, он там снова с выпученными глазами рассказывает, как всё круто. Сам я в неё не играл, но чё-то народ как-то не разделяет восторга по большей части. Или только Тоха понял всю глубину игры?
в общем пропустим первую часть твоего сообщения, ибо как об стенку
по поводу Оредра 1886, в этом обзоре он четко объяснил что из себя представляет эта игра, а именно: первый гиарс оф вор, который из себя ничего сверхинтересного собственно и не представлял, но раскрылся в последующих частях.
то же самое и про ордер, будет вторая игра - будет что-то действительно интересное, а на данный момент это просто неплохая игра на пару вечеров.
ссался кипятком и брызгал слюной он лишь от графики.
на данный момент в этой игре действительно невероятно красивая картинка, так и должен выглядеть некст-ген, и наконец мы его получили, хотя бы в визуальном плане