-Цитата от Седьмой Б
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Maddaddy
Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры.
Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
С другой стороны, может это наверно и круто, когда в 30 лет у человека впечатлительность ребёнка. Я вот как-то смотрю на видео из новых игр, и как-то мне всё кажется неинтересным. Уж и не помню, когда я в последний раз испытывал такой восторг от игры (да и не только от игры), которых Жирный Тоха демонстрирует в каждом своём обзоре.
ну тут дело скорее не в возрасте, игры - это его работа, если глаза не горят от того чем ты занимаешься, зачем этим заниматься? он это любит и он на этом зарабатывает.
на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+
Ну я тоже играю в игры больше 15 лет и тоже их очень люблю. Только дело в том, что обычно у людей с возрастом и опытом впечатлительность снижается, и как бы человек не любил игры, кино и т.д., поразить его с каждым годом всё труднее. А у Тохи от каждой игры МУРАШКИ. Это весьма забавно, особенно когда выходит одно говнище.
- и его мнение действительно имеет вес

Его жопа имеет вес.