Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1304 (ПС)
-
Елена Хаблюк

Столкнулась с тем, что люди реально не понимают: почему там голодают, туда ведь СТОЛЬКО везут!
Попробую разъяснить ситуацию, как понимаю ее я. Нуждаются там ВСЕ, не только старики и одинокие матери, там для вполне здоровых людей НЕТ работы. Голодают..... есть голодные смерти....
3 млн. человек жителей Донбасса. Возьмем по 400 гр хлеба ( норма на работающего в блокадном голодном Ленинграде.... потом там было и по 250 гр) на человека и производим расчет: 3000000 х 30 дней х 0.4 кг. =36 000 000 кг. хлеба - по нормам БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА! 36 ТЫСЯЧ ТОНН. в месяц - необходимый минимум. Наши волонтеры везут в среднем, ну не знаю, пусть по 2 тонны..... Значит чтобы не дать людям Донбасса умереть с голода, надо сделать примерно 18 000 ходок. В месяц. Знаете, я была в недоумении, почему нет голодных бунтов с захватами продуктовых баз и магазинов. Ведь когда дома ребенку нечего кушать можешь по сути пойти на что угодно, чтобы его накормить. Потом почитала посты людей оттуда и поняла - менталитет людей войны , война меняет людей.....