Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 18:46
  #845 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Не знаю, как-то я глянул трейлер и мне реально впадлу было бы в такое играть. Наверно я становлюсь старым пердуном.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Да этот жиробас всеми играми всегда доволен. Сколько его обзоров не смотрел, он всегда сидит с выпученными глазами и рассказывает восхищённым голосом, как всё заебись.
Жиробас в своем блоге писал, что обозревает в основном только понравившиеся ему игры.
Ну одно дело, когда игра нравится, другое, когда 30+ летний чувак про каждую игру рассказывает выпучив глаза, словно ему 5 лет, и он впервые в жизни познакомился с видеоиграми.
С другой стороны, может это наверно и круто, когда в 30 лет у человека впечатлительность ребёнка. Я вот как-то смотрю на видео из новых игр, и как-то мне всё кажется неинтересным. Уж и не помню, когда я в последний раз испытывал такой восторг от игры (да и не только от игры), которых Жирный Тоха демонстрирует в каждом своём обзоре.
ну тут дело скорее не в возрасте, игры - это его работа, если глаза не горят от того чем ты занимаешься, зачем этим заниматься? он это любит и он на этом зарабатывает.

на сколько я знаю в игровой индустрии он уже лет 15+
и его мнение действительно имеет вес

базара нет, есть у каждого человека какие-то свои предпочтения, он, например, не раз говорил что является именно приставочником, но это не мешает ему уметь объективно оценивать игры и на других платформах, и других жанров.

я просто все к тому, что он имеет огромный опыт в этом деле, и говорить, как кто-то выше, что он нихуя в играх не разбирается - это как минимум глупо

грузим...