Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2015, 00:32
ВКонтакте
  #4968 (ПС)
-Цитата от Анальный Штурмовик Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Анальный Штурмовик Посмотреть сообщение

ну так увереность в себе это хорошо. даже когда слегка переоциниваю себя и свои возможности, это всё равно работает. ты это то, что ты думаешь. Игры разума так называемые. Серьёзные отношения? Я 6 лет встречался с дамой в интернете, правда она в итоге оказалась 40ка летним жирдяем живущим с мамой, но не суть. Это считается? А если серьёзно, сложный вопрос. Были пару раз "отношения" по пол года примерно. Но мы не спали даже, так что отношениями это сложно назвать. Но там зато эмоции сильно кипели, прямо любовь была. В одной из них я даже потенциальную мать своих детей видил, хотя мне тогда всего 19 было.
Верный подход на самом деле с "играми разума". Рано или поздно действительно себя чувствуешь таким,а потом таким тебя чувствуют и другие. Серьезные отношения это для меня отношения в реальной жизни. Ну и обычно они как бы предполагают все же наличие секса,но если ты испытывал такие сильные чувства и видел девушку,как мать своих будущих детей,то и это можно посчитать за серьезность
да про интернет я пошутил. а без секса, какие бы там серьёзные намерения с обоих сторон не были, это не отношения. Тут дело в том, что баба до последнего будет сомневаться, тот ли ты что ей нужен и до последнего в женские игры играть. пытаться продинамить, это её природа охотницы и сучки. даже если она влюблена в тебя будет. а вот с того момента когда ты уже внутри неё, она раслабляется и выключает эти заёбы. вот тогда начинаются отношения, если тебе оно надо, конечно.
То есть были 6-летние отношения в реальной жизни?
Ну да,без секса отношения-недоотношения. Но мысли твои были все равно серьезными( насчет матери твоих детей),так что могло бы что-то серьезное выйти