-Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Артурчик Видаль
иллюзия свободы - она на дне бонга (с)
в целом крайне негативно отношусь к всякого рода проявлениям подобной говнопохоти. в особенности, когда в подобные истории вписываются русские хипстеры-бляди/пидерасты, что особенно проявляется в европе и тайланде.
неприятно, когда представители нашей Великой страны выдают себя уебанами. особенно радуют телки, которые за милую душу готовы опробовать вкус малафьи европейских и арабских мальцов, что опять же наблюдается в европе. но тут сейчас могут посыпаться комменты с критикой. ребятня, говорю о внешней политике поведения наших сограждан. всем мира и хуй в сраку.
последнее воспринимать как юморок и цитату Боба. Добавлено через 15 минут 50 секунд
ах да, и фото
Вообще-то стоит учитывать,что это необычный будний день,а праздник-Карнавал.
В этот день люди переодеваются во что угодно и ведут себя неестественно.
Во-вторых никто по-настоящему ничего не лижет, и действие соответствовало
провокативному костюму средней дамы и было сделано для фотографии
В-третьих на этих фотографиях нет граждан РФ,поэтому рвать пукан по этому поводу здесь бессмысленно
То бишь Кемерово это не РФ?
Наличие карнавала не означает, что его представители должны выглядеть как мудаки. Мой друг был на карнавале в Бразилии, и что-то подобных убогих созданий я там не наблюдал.
Кемерово-это РФ,но ты забываешь,что хх.ру -это интернет и достоверной информации в нем мало
Мне нечего сказать по второму пункту твоего поста,так как наши мнения расходятся
Мне интересно узнавать людей,даже тех, которые сильно отличаются от меня и которых не понять с первого взгляда.
Изучая ,можно извлечь что-то для себя.