Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2015, 18:00
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #123980 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 часов 25 минут 49 секунд

Какую свадьбу ты хочешь?
......
Хочу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим ебарем, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал хуй, когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, водку и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем.
Вы знаете, я просто мечтаю, блять, о свадьбе
я такую свадьбу закачу
и будешь потом в рамочку фоткаться?
дальним родственникам потом по почте отправлю ну все фотки, раз в год буду пересматривать видео со свадьбы