-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Мне вообще я кажеться проебал свой единсенный шанс в жизни замутить с девченкой еще в 7 классе. Когда и она мне нравилась и я ей.
Проебалшанс.
А щас и хуй знает как знакомться. Мне повезет если она ко мне сама подкатит. Но это не реально.
Реально, если она ещё хуже чем ты (без обид) или ей попросту от тебя что-то нужно. Понятно, что это был единственный шанс, если просто сидеть и не знакомиться ни с кем.
Это самое сложное, начать поиск и познакомиться с кем-нибудь. 99% что тебя отошьют, если не сразу, то через какое-то время. Но набив шишек тебе станет проще. Ты не будешь неделями страдать после каждого отказа, будешь относиться к этому спокойнее и с каждым разом будешь увереннее подкатывать, т.к. тебе станет все равно на результат. А всем без исключения будут интересны уверенные и успешные парни. Пока ты не будешь чувствовать свое превосходство над бабой, ты не сможешь её закадрить. (Это из опыта моего друга, который берет числом подкатов, а не качеством соблазнения, при этом не жалуется, так как знакомых телочек у него много).