Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2015, 23:29
ВКонтакте
  #4954 (ПС)
-Цитата от Анальный Штурмовик Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Анальный Штурмовик Посмотреть сообщение
ну у нас в рашке так, по крайней мере. за 25 бабы уже совсем паниковать начинают.
а если к 30ти нет мужа, то это трагедия. так очаруем, не вопрос. я милаха же.
борщи варить не надо, я сам готовить люблю.
а чувства какие-то обязательно будут. только я буду любить её чуть-чуть меньше, а она меня чуть-чуть больше.
Что-то ты больно уверен в себе
У тебя уже были серьезные отношения?
ну так увереность в себе это хорошо. даже когда слегка переоциниваю себя и свои возможности, это всё равно работает. ты это то, что ты думаешь. Игры разума так называемые. Серьёзные отношения? Я 6 лет встречался с дамой в интернете, правда она в итоге оказалась 40ка летним жирдяем живущим с мамой, но не суть. Это считается? А если серьёзно, сложный вопрос. Были пару раз "отношения" по пол года примерно. Но мы не спали даже, так что отношениями это сложно назвать. Но там зато эмоции сильно кипели, прямо любовь была. В одной из них я даже потенциальную мать своих детей видил, хотя мне тогда всего 19 было.
Верный подход на самом деле с "играми разума". Рано или поздно действительно себя чувствуешь таким,а потом таким тебя чувствуют и другие. Серьезные отношения это для меня отношения в реальной жизни. Ну и обычно они как бы предполагают все же наличие секса,но если ты испытывал такие сильные чувства и видел девушку,как мать своих будущих детей,то и это можно посчитать за серьезность