-Цитата от Maddaddy
-Цитата от Monah(308)
Я охуел с Батлы 4: развитие и добыча пушек ещё уёбищней, чем в последних калл оф дюти. Каждое длс стоит 799 рублей,'модули для оружий просто так не набьёшь посредством убийств, они должны выпадать в каких-то наборах кейсов, которые очень редко выпадают. Мне повезло, что хоть у одной пушки есть нужный мне прицел и то это потому, что я активировал премиум-версию игры. Наборы тоже нужно покупать, ну охуеть теперь.
Полный пиздец, это уже дисбаланс на поле боя создаёт немыслимый - я прям слегка расстроился. Вроде столько всего в игре, а вроде и хуй ты за щекой держишь, если не платишь за поебень дополнительную.
Понимаю, что Кал оф дути там ещё за всякие раскраски цены берёт, но за комплектующие к оружиям
Ебанулись нахуй, не нужна мне такая мультиплеерная игра надолго, есть более интересные и нормальные с балансом игры. Поиграю пару дней и забуду сто пудов.
Вроде неделю или чуть больше того в псн взял бф4 премиум эдишн за 1200, в ориджине тоже недавно акция была. Да и народу на длс картах очень мало играет, так что отдельно их брать никому не советую, только вместе с премом.
По поводу обвесов, в кейсах там вот именно, что по большей части ненужный хлам лежит, типа прицелов для ближнего боя для снайперок или для дальнего для дробовиков, к примеру. Нужные выпадают за количество убийств. По мне ничего критичного в этом нет.
В эти выходные буст был +100 опыта всем, я уровней 6 набил и столько же наборов примерно выпало.
Соглашусь, что покупка наборов за реал создает какой-то дисбаланс, но минимальный.
Хуй знает, я ненавижу всю эту дрочь тупую, только лишний надрыв пердаков геймерам создают. Вот чем хороша Ghosts - там сам покупаешь за очки то, что хочешь, а не ебёшь мозги себе, как мне играть с этим говном без прицелов. Перкам только уровни нужны, сделали бы нечто подобное для доп.снаряжения в бф4 - вот это и был бы разговор.
Показать скрытый текст
А пока 0/10
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps]
-Цитата от коуч
сама по себе система сейчас в игропроме жидовская и мразотная
по мне так, либо ты платишь за игру и потом ВООБЩЕ НИЧЕГО не платишь
либо тогда уж игра тебе достается бесплатно, но дальше будь добр закидывать периодически
а когда с тебя изначально берется полная стоимость полноценной игры за по сути "огрызок", а затем тебе впаривают остальные "куски" за доп.плату - это ублюдство
та же история с ранним доступом, когда тебя используют в качестве альфа-тестера и продают за полную стоимость готовой игры -сырую поделку неиграбельную
а самый пиздец, что игроки всю эту систему поддерживают и ведутся, провоцируя подобное отношение к себе
Поэтому, если в стиме написан ранний доступ, я шлю в пиздень сразу её.
А вот эти куски - это только Кал оф дути и Батльфильд так себе позваляют делать, уёбки. Ну ещё парочка проектов, а так большинство вроде такой хуйнёй не страдают
![хм](images/smilies/neutr.gif)