Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2015, 14:55
ВКонтакте Live Journal
  #872 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
блядь, какая-то хуйня с сообщениями.
слышь, Кот, а какое в реальности отношение вообще к происходящему и России в частности среди АРИЙСКОГО НАРОДА, а не только верхушек власти?

а по поводу немцова - хуйня какая-то вся эта конспирология, фактов внатуре нет, так что хуй поймёшь кто так что хотел.
я лично не исключаю, что просто мелкие местные разборки, а время такое выбрано лишь для прикрытия, чем не версия?
Версий может быть сколь угодно много. Например, совпадение ли, что в этот момент он прогуливал украинскую модельку 25 лет от роду. Может она его и вывела на место, например.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

на форуми требованья к правилам языка такта пожоще, чем в ссаных укроинских сми
Я постоянно над этим работаю, но путь к совершенству непрост.
тоже мелькала такая мысль, короче, натурально можно 100 версий придумать и каждая имеет право на жизнь за неимением фактов.
но, честно говоря, похуй даже как-то на этого немцова, я еще вчера(пардон, сегодня ночью) прочитал и подумал: умер, ну убили т.е., да и хуй с ним.
но такая истерика раздута, что пиздец просто, причём не только в россии, судя по всему.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
но это ладно, в другую тему уже.
Потому что момент выбран политически верно. На Украине регионал выпадает из окна, в России самого известного оппозиционера мочат.