Показать сообщение отдельно
iTIM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2015, 15:37
ВКонтакте
  #868 (ПС)
Ещё с самого начала когда майдан только начинался, я был против него. Я называл тупыми животными людей которые ехали туда и устраивали этот майдан, это тупоголовое стадо...
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ДОЛБАЁБОВ МАЙДАНУТЫХ!!! ТУПЫЕ ТВАРИ, ПИДАРАСЫ!
Ещё делают из них героев, небесная сотня бля, ФУ! Если в вас настолько мало мозгов что вы пошли на майдан и сдохли там, то какого хера делать из вас героев??? Твари вы долбанутые, тупые обезьяны... До чего вы бля страну довели? Заебал президент Янукович??? Да подождали бы год и его срок президентства бы истёк! Сейчас, вот сейчас бы уже был другой президент! А ебаная небесная сотня и остальные "герои"??? Изза таких мразей как вы, на Донбассе идёт война, отдали Крым, наша валюта гривна упала в цене в несколько раз, жить стало очень, очень тяжело. Лично я изза вас, тварей майданутых, потерял охуенную работу, (фирма держалась до последнего пока не закрылась), изза вас тварей многие фирмы по закрывались, сокращения людей, увеличивается безработица каждый день! Гандоны вы майданутые!
Сам живу в Украине, но никогда не кричал эту ёбанутую фразу "героям слава", уёбки... как же я их ненавижу!!!