Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 23:11
  #4485 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
да ну тебя нахуй

Добавлено через 6 минут 48 секунд
и кстати ни на один вопрос ответ он не дал с самого начала диалога,только нелепо съезжал. ну, пропутинцы - они все такие, видимо.

Добавлено через 11 минут 11 секунд
блядь каждый раз одно и то же и каждый раз охуеваю.
На какие вопросы ответить? У тебя же "здравоохранения нет, науки нет, все потеряно блять". У нас тут Академгородок рядом, если ты не знал, сходи туда расскажи, как там людям науки не купить квартиру и не обеспечить семью. Ты хочешь, чтобы сразу после института младший научный сотрудник миллионы зарабатывал? Такого не бывает, а те, кто хочет - строят карьеру свою спокойно. Хорошо всегда живет меньшинство в любой профессии, остальные сидят на форумах под ником Элефтерия и Бродящий дождик и вещают, что "хуле пропутинцам что-то доказывать, когда у меня за окном в Петрозаводске алкаши, а долбаебка соседка работает медсестрой в облупленной ветеринарке за 8 тыщ и поэтому ПУТЕНУБИЛЗДРАВАХРАНЕНИЕНАХУЙ!!!1"
да не будет блядь никакого карьерного роста, кому ты рассказываешь, расскажи это научным сотрудникам, которые спасаются от голода только репетиторстом и прочими подработками. если всё заебись у нас, то какого хуя MC Sharky уехал отсюда в пизду и получает без всякого роста и опыта почти 2 тыщи евриков в Германии, что примерно в 10 раз больше, чем у нас?(по нынешнему курсу по крайней мере)

какого хуя государство не обеспечивает условия для того, что полезно в первую очередь ему же. и, главное, не хочет, плодя лишь необразованную пидорасию вроде мелких лавочников( если что, прости, полосатый, тебя я правда не хочу тебя обидеть)?
какой в пизду карьерный рост у научного сотрудника? спустя 5 лет до старшего научного сотрудника - окей, не 15, а 20-25.

ты будешь пиздеть о том, что всё в твоих руках людей - а эти люди, кто думает так же, просто уезжают из этой страны нахуй, и осуждать их отнюдь нельзя, т.к. им больше ничего и не остаётся при желании заниматься своей уже ИЗБРАННОЙ профессией, на которую потрачено обычно лет 8 получения образования(5 лет университет + 3 года аспирантура, без кандидатской степени ты не получишь у нас и 15 тысяч даже не научным сотрудником, а преподавателем, у меня бялдь родители кандидаты наук и работают в университетах, так что иди ты в пизду со своими сказками).

хорошо, вы не понимаете в общем, хотя ВСЕ работающие в сфере образования, медицине и еще чуток заставшие хотя бы поздний СССР единодушно кричат про то, что мы УЖЕ проебали 90% того, что имели, даже относительно 80-х годов.
так какого хуя у меня мать ближайшего друга - выпускница лучшего(ну или одного из лучших, положим, чтоб не плодить споры) мед. вуза, блядь, страны с ебучим красным дипломом - получает, меняя одну гос. поликлинику за другой, от 20 до 30 с небольшим тысяч при пятидневной рабочей неделе? она дура ебучая, да? нужно послать государство с его больными в пизду и идти в частную поликлинику? ведь ВСЁ В РУКАХ ЛЮДЕЙ.
только людей определяет ГОСУДАРСТВО, ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВО БЛЯДЬ САМО ПО СЕБЕ ИЗ НИХУЯ, ЧЕЛОВЕК ОБЪЕКТ БЛЯДЬ, А НЕ СУБЪЕКТ, неужели это не очевидно нахуй.

и если государство будет сидеть сложа руки, а оно сидит сейчас так - у нас не будет ни науки, ни образования, - ничего; в конечном счёте и страны.
вам-то похуй, всё в ваших руках, ёпты, и такие как ты со спокойной душой уедут в презираемую вами либеральную загнившую европу, а вот что делать остальным делать? ах да, всё в их руках, так пусть подыхают от голода, раз не уехали - вы и тогда, я уверен, будете так же выкручиваться.

Касательно зарплат в университетах .
И ты так рассуждаешь - можно подумать у нас в России науку делают где-то кроме Москвы и Новосибирска (на самом деле конечно и в других городах достойные университеты есть), большинство шаражек, которые называются университетами надо разогнать к хуям. У нас даже в программе 5/100 днищенские универы есть .

Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 27 февраля 2015 в 23:25.