Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2015, 22:07
  #2989 (ПС)
Бёрдмэн - довольно неплохой фильм, я расчитывал, что будет намного хуже. Снят и поставлен интересно, занимательная, немного театральная игра актёров. Иллюзия одного тейка работает хорошо, так же как хорошо получилось смешать сиджиай и реальность. Хотя на техническую сторону я не обратил слишком много внимания, ибо слишком дохуя диалогов и постоянно что-то происходит. В идеале нужно было бы пересмотреть и больше обратить внимание на технический момент, но фильм не настолько хорошо, что бы его пересматривать.
Сатира и комедия в фильме действительно смешные, нужно было развивать фильм в этом направлении.
Но режик решил впихнуть всякой социалной критики, пафосса и драмы. И это ТОТАЛИ сосет хуй. Все эти псевдотрагичные, театральные монологи смыселе жизни просто полнейшая хуита и не могут быть восприняты всерьёз. Но и не настолько абсурдны, что бы считать их комедийными эллементами.
Сёмки одним тейком имеют свои плюсы, но с другой стороны из за того, что нужно быле непрерывно переходить от одной сцены к другой, в фильм впихнули каких-то левых, никому не нужных персонажей, которых не развили и вообще использовали в качестве затычек.
В конечном счете фильм как серьёзная драма или социальная критика, не может быть воспринят всерьёз.
Как сатира и комедия фильм хорош, было бы больше сатиры, меньше псевдодрамы, еще больше театрализма — было бы вообще хорошо.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

и это ты ещё не вспомнил про планету с волнами, как эти охуительные учёные и надежда человечества облажались
Идея водяной планеты мне в принципе понравилась, хотя реализация конечно как с точки зрения достоверности так и с художественной откровенно слабая.
Но финт ушами, когда чувак бывший намного ближе к кораблю почему-то умер, а девка таки нет, я не совсем понял.

Добавлено через 1 час 36 минут 57 секунд

раз ты знаешь про "заросший омериканский город" из "ончартеда". Наверное и знаешь чем он закончился.

Это я дровишечек в топочку ненависти твоей дабы подкинуть, ведь игрулька признана многими одной из лучших

Показать скрытый текст
на самом деле, кот не учитывает силу человеческих чувств. Отчаяние, человечность, страх, жалость. Персонаж Деймона, кстати, действительно головой тронулся. Как это можно было не понять?
какая игрулька, ты вообще о чем?
Посмотрел пару фильмов давеча. Забавно, что теперь кино индустрия заимствует у игровой индустрии. Революция планеты обезьян, Арт - калька с last of us, при том очень глупая. Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun, а циммер откровенно берет бабло за те же мелодии из crysis 2.
Ведь заросший омириканскей город был только в анчартеде.
у тебя память то девичья.

http://www.youtube.com/watch?v=WdaIoz1p7Kk

Показать скрытый текст

Валюш, ты бы хоть поинтересовался, что я имею ввиду. Подразумевается визуальный стиль перемещений, прыжки на короткие дистанции.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Ты какого года рождения, вообще киддо? Фишки о которых ты говоришь стары как говно мамонта.
память подводит, старичок?
а причем здесь анчартед? Анчертед я никогда не играл, чем. Мы же вроде о Ласт оф Ас говорили?