-Цитата от Broz Ну тут ведь тоже отчасти он прав, утрировать не надо, как то ведь выживают и содержат свои семьи. И до кризиса, была программа для сотрудников СО РАН с 8% по ипотеке от ВТБ. Не стоит забывать и про выделяемую землю под ЖСК. Подвижки какие-то есть, конечно не сравнимы с союзом где каждый сотрудник мог получить квартиру, но все же.
Товарищ Фломастер просто с успехом утрирует в противоположную сторону, а я вроде как оппонировал.
Подвижки есть, их не может не быть, людям ведь надо где-то жить.
-Цитата от Broz Вопрос только другой, что придя в институт и не участвуя в грантах, и написаниях статей тебе действительно будет туго существовать на "голый" оклад.
Вот о таких ситуациях мы тут и затираем, утверждая, что они отнюдь не редки. Причем можно и в грантах участвовать, и статьи писать, но руководство может тупо с тобой не делится деньгами, ибо грантами формально руководит оно, и оно решает как деньги делить, например.
-Цитата от Marcus NSK хоть это и подъебка, но я чет поржал
Я старался ради этого
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от eleftheria ну да, развязали войну ни за хуй собачий, а потом толкают модные телеги про "Доскакались".
ПУТИНОИДЫ
Кто о чем, а Эвген за старое: война, путиноиды, Фломастер отжал Крым, уронил гривну и развязал АТО - во всем всегда виноваты москали вообщем.