-Цитата от MC_Sharky Товарищ Фломастер в полосатом стиле громит своих оппонентов
-Цитата от Marcus NSK У нас тут Академгородок рядом, если ты не знал, сходи туда расскажи, как там людям науки не купить квартиру и не обеспечить семью.
Oни сами об этом больше расскажут
хоть это и подъебка, но я чет поржал
-Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus NSK Ты вот себя похвалил на пустом месте, что, дескать, Тимми разметал,
это я не себя похвалил, а написал, что твои консприрологические телеги не новы и являют собой хуету на постном масле.
-Цитата от Marcus NSK по факту ответь на вопрос почему ставки в Гейропе, как у людей и там бизнес берет кредиты в своей валюте, а в Украине и России вынужден брать доллары? Инфляция у них 1-2% у нас 10%
читай, например. -Цитата от Marcus NSK ставка после развала совка меньше 5% не опускалась.
чему есть свои причины, но малограмотный путиноид, конечно же, во всём винит ГОСДЕП, 5 КОЛОНУ И МАССОНОВ
Естественно, мои телеги не новы, они с 91ого года как не новы, просто об этом не говорят по тв, которое принадлежат государству, как уверяет рябенький гражданин великой 404.
Эвгений, ну вы все время, как барышня, уходите от фактов и скрываетесь за "свои причины", "так надо", "вы, сударь, малограмотный путиноид", увольте, сколько можно-то? Извольте молвить по сути вопроса, а именно: почему в басурманской загранице ставка Центрального Казначейства близка к нулю и инфляция в районе 2%? А в Российском государстве и части совка, которая после 91ого года почему-то думает, что она Европа - к десяточке стремится, вы не про сейчас вещайте, а вообще. Жду от вас конструктива, сударь, утомляете своей демагогией