Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 20:28
  #680 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Писали что в марте (только хз в какой части месяца) начнется точно, что будет интересно и что украм будет очень больно.
Например когда только сжимали котел, после того как петя проигнорировал письмо о перемирии, на антикваре активно обсуждали северный ветер. И человек из ополчения писал что по общению с синоптиками, штормовое предупреждение обещается через недели 3-4, а это как раз конец февраля, начало марта.

Стрелков говорил что на 80% это перемирие не получится, потому что до господина Суркова уже начинает доходить что договариваться с хохлами дело гиблое. Возможно имели место быть какие то личные договоренности которые разумеется хохлы не выполняли. Но потом же говорил что дело усугубилось что теперь уже в открытую вмешалась Европа. И для меня загадка зачем надо было устраивать эти переговоры всех со всеми, а потом сделать такое же перемирие как раньше. Если только они о личных делах договаривались или ни о чем не договорились, а может договорились о том, что мы видим уже сейчас и увидим позже
Оооо это хорошие новости. В перемирие я не верю, хотя и хотелось.

Насчет перемирия можешь и не спрашивать, для меня это такой долбоебизм которому нету объяснения.
Ну у нас вообще тихо, если пару раз за день бахнут, и то не понятно зачем.
А вот техники у нас прибавилось, что по серьезней они прячут, но уралов например стало заметно больше по городу. Видимо нашим все таки тоже нужна передышка, тем более если Дебальцево пошло не так гладко как планировали. Вопрос только насколько серьезно подготовятся хохлы и кто там воевать еще будет у них, половину убили, половина сбежала, если только отловят кто в городах прячется

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=Mh34J8BC4CY

https://www.youtube.com/watch?v=zyx7YrkSRQ0