Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 07:51
  #569 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Джон Керри пидор ебаный
-
Джон Керри, выступая в Конгрессе, обвинил Россию во лжи, пообещал в ближайшее время ввести новые санкции, и намекнул на скорые поставки оружия Украине. Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез согласованный список необходимого вооружения, включающий ракетные комплексы Javelin.

Госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, заявил, что ополченцы Донбасса — «инструмент», который использует Россия на востоке Украины. Керри добавил, что представители России неоднократно лгали прямо «в лицо» о своих действиях на Украине, которого цитировала ВВС.

«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — утверждает глава Госдепа. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях». Кроме того, госсекретарь в очередной раз назвал действия ополченцев «нарушением минских договоренностей».
http://army-news.ru/2015/02/vashington-interesuet-tochka...ti-rossii/
Почему пидор? Сказал как есть
Хватит ему зад лизать, пидор

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
а сколько вобще русских военных на украине воюет? есть где-то статистика какая-то?
Если по национальности то мне думается около половины.
Если российских военных подразделений, то ноль.
Если российских добровольцев, то процентов 20.

А оф. статистики не будет. Потому что списки в разных местах...