Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 18:36
  #545 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Сегодня была на двух рынках. У одного, который больше, половины нет, только три большие кучи мусора, попало прямо по палаткам, второй рынок целый. От туда уже узнала что доллар 45, судя по последним тенденциям сегодня вечером будет уже 50.

Почему товарищи свидомые не вспоминают курс рубля? Где же "рашка развалиться, хахах", "путина задавят санкциями" и искрометные шуточки про рубль. Куда делась вся эта эйфория? И походу до пациентов даже в такой апокалиптической ситуации не доходит причина всего этого пиздеца. Они все еще угрожают майданом, хотят вешать Гонтареву или винят тех, кто голосовал за порося.

А еще мне сейчас так вспоминаются комментарии студентов переводящихся от нас в вузы незалежной, которые не хотели получать "диплом зимбабве и сомали", а хотели "украинские дипломы потому что они теперь европейские", ну и разумеется "тут уже средневековье", "выплаты от днр, ахаах" и разного рода шуточки в стиле зомбоящика. Я думаю они уже ощутили ценность своих дипломов, свои повышенные стипендии и прочие льготы, а так же все прелести цивилизации.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не знаю, у нас сегодня кипиш нереальный, всех частных менял зашугали, мусора ходили, рыскали. А мне как на зло, сегодня нужно было вебмани обменять на гривну. В онлайн-обменнике смотрел 36.1 курс был, сегодня на моих глазах обновился до 28.9, я нашел, еле за 30-ку поменял, сейчас зашел, на том обменнике уже 25, и в среднем все обменники сбросили курс, но говорят, что в понедельник-вторник опять полетит покорять новые высоты.
Пеця Гонтаревой поставил ультиматум снизить до 21. Охуенный план кстати: вроде бы и недовольство по поводу двадцатки за доллар убрал, и вроде как баллы набрал по поводу "спасибо, что не 50".
да мне кажется что показуха, вроде как говорят, что со следующей недели опять рост будет, предпосылок для снижения нет так-то