Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 17:15
  #530 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?
про страну молчал бы лучше. Я-то хоть и негр зато живу в СВОЕЙ стране, иБО не выбирал где мне родится. а ты живя в немеции свой лучше бы молчал. Если ты такой расово верный чувак возвращайся в рашку, посмотрю как ты заноешь здесь. Здесь проблем выше крыши, а у тебя там одна проблема - лишний вес, оттого что евро свое некуда деть
хахахахаха, ахуенный ты нытик, ну я вопервых не с России родом, во втоых вес само то, ну и в третьих я свои евро зарабатываю по 6 дней в неделю потом и тяжелой работой, негрик ты недоделаный