-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Тоchка
Сегодня была на двух рынках. У одного, который больше, половины нет, только три большие кучи мусора, попало прямо по палаткам, второй рынок целый. От туда уже узнала что доллар 45, судя по последним тенденциям сегодня вечером будет уже 50.
Почему товарищи свидомые не вспоминают курс рубля? Где же "рашка развалиться, хахах", "путина задавят санкциями" и искрометные шуточки про рубль. Куда делась вся эта эйфория? И походу до пациентов даже в такой апокалиптической ситуации не доходит причина всего этого пиздеца. Они все еще угрожают майданом, хотят вешать Гонтареву или винят тех, кто голосовал за порося.
А еще мне сейчас так вспоминаются комментарии студентов переводящихся от нас в вузы незалежной, которые не хотели получать "диплом зимбабве и сомали", а хотели "украинские дипломы потому что они теперь европейские", ну и разумеется "тут уже средневековье", "выплаты от днр, ахаах" и разного рода шуточки в стиле зомбоящика. Я думаю они уже ощутили ценность своих дипломов, свои повышенные стипендии и прочие льготы, а так же все прелести цивилизации.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Цитата от Ворую Уголь
Пацаны раскидайте что будет в случае дефолта? Кто шарит...

На счёт дипломов кстати) к нам тут заезжал родственник отчима. Он с самого донецка. Дочь у него там оставалась. Он в Воронеж на пару недель приезжал. Так вот дочь у него учится в каком-то Донецком вузе. Будет доучиваться в любом случае, желанием съебать не горит. И он сказал что диплом будет приравнен к российскому вузу. Вроде бы к ростовскому.
Эт правда всё что я знаю. Налетать с вопросами я не хотел. Т.к. Отдыхали, пили и т.п.
это всё пустая болтовня.
Сейчас ничего неизвестно, может там вообще универы все закроются, РФ аккредитацию не выдаст. Это слишком сложно и долго. Про финансирование не забывай