-Цитата от nuvothz
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от nuvothz
у каждой темы есть предтече... Доренко там признавался, что в 90-х был асоциальным человеком и "шёл по головам", имел охранников и делал жизнь не страны лучше а свою. Все темы, что ты "вырезал" имели пред историю, хотя я не совсем понял направление твоего поста, если просто "выделил мысли", то ок, но послушай 2-3 программы Доренко, он в каждой провоцирует и разжигает, чтобы народ звонил и дискутировал в эфир

слушаю его в сознательном возрасте со времен рсн. а еще раньше читал жж. последнее время мониторю примерно 80% выпусков. если занят - слушаю фоном в записи, если нет - по-быстрому читаю с киндла. через вай-фай кидаешь прям из браузера и ок. но воспринимаю не как кумира или рупор абсолютной истины. поэтому я учту твой совет.
а скинул как бы к тому, что у нас нет даже какого-то промежуточного вектора и программы. что волшебная рука рынка никакая не волшебная. есть только умение ломиться к лампочкам и суетица озлобленно по обменникам. конечно, каую-то роль в мире мы играем, вроде придатка или прирученного животного, но отсюда и кризис, и полное к нам презрение. даже юлька латынина совершенно справедливо недавно написала свою телегу про византию и дутость всей этой предложенной повестки дня. когда на площади революции горланят празднично набыченные клоуны в кубанках, у меня рвет жопу.
ведь так нельзя, мёд. а мёд. какая справедливость, какой космос, от нас стойко воняет хлевом, мёд. завтра проклятые извращенцы пустят с луны электроток, а мы по-прежнему будем слушать охуительные истории про корсунь, диверсификацию, минимизацию, имплементацию инноваций и особый путь. и чиатть твитор рогозьина будем, да ,мед? и голливудсие фильмы смотреть тайком. и порнушечку

Так никто не говорит что Доренко или кто-то другой - рупор 100% правды

Просто они одни из тех, кто может озвучить некое мнение, которое можно сложить с другими и возможно взглянуть на происходящие более широко и уже в меру своего миропознания, сделать выводы

Например
Гоблин загоняет разные темы, но я для себя пока не нашёл к чему можно было бы придраться и не доверять его позиции. Рад что есть вообще люди, кто не скулит за гранды или за гарантию сохранения своих пожитков за бугром, а говорят так как есть и / или озвучивают не совсем популярные темы. А вообще главное победа в голове у себя, добра над злом

бля, по твоей ссылке сразу какой-то мейкап и бьюти-блогерши. я аж проиграл че-то, начав смотреть. гоблен это развлекательное медиа и видеоблогер. для таких первичен кеш, идея вторична. было даже сообщество "пучок гоблинов" про него и его корешей, но лучше сразу идти на лурк - там вся правда жизни. доренко это информационное медиа, но типа расстрига и гораздо более авангардная фигура.
в голове победа наступит только тогда, когда копнешь гораздо глубже того, что само назойливо лезет в твой "вишлист".