Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:35
  #451 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Шо пасаны, которые активно переводят бабло за бугор отменяют факт того, что на Российские земли, богатые ресурсами позарились заокеанские братки? Или я параноик, что считаю, что такая площадь земли может вообще кого то заинтересовать в этом мире?
было бы такое желание, при развале совка раздёргали бы в клочья, но почему-то так не случилось - видать их всё устраивало, не? гуру фаломастер сейчас бы, конечно, начал толкать телеги про путлера, который разрушил этот коварный план клятых пендосов своими многоходовочками,но всё же факт есть факт - когда страна была в дико хуёвом положении, когда творился сущий ад и пиздец 90-ых не ударили. тут, кстати, ситуация точь в точь как и нашими событиями - Крым вон захотели и отжали потому что МОГУТ, так же могли бы за нехуй новохуесосию эту замутить, да и до львива дойти за пару недель, когда после съеба якуба на всю страну было 5 тысяч боеспособных солдат, лол, но решили замутить войнушку.
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке?
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
3) Не НУЖНА, а ВЫНУЖДЕНА воевать.
вынуждена ради чего? ради ебучих ымперских амбиций, где твоя родная земля выступает в роли разменной монеты, потому что москали, мыслящие категориями разгара Холодной войны, не могут себе позволить потерять "сферу влияния"?
Убедил. Сливаюсь.