Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:03
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #445 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так.
слышал что-нибудь о наёмниках и добровольцах?)
конкретной российской армии тут нет) другие есть)
и, не поверишь, но можно и за неделю стать универсальным солдатом)
у меня много друзей пошли в ополчение, воюют) и не на диване у компа, как я)
одного мальчика за три дня научили водить танк) как-то так)
Стрелкова, к счастью, у нас уже нет) про Пушилина не знаю)
а вот Плотницкий Игорь Венедиктович раньше был инспектором потреб.надзора в Луганске)
Другие,это кто?
Ну можно так можно,серия "рембо" несколько отличается от реальности.
Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. Я не вижу смысла Русскому человеку вмешиваться в гражданскую войну,но это их выбор,это поступок,что уже достойно уважения,не зависимо от стороны конфликта.
Я просто понимаю о чём говорю,невозможно сделать бойца из слесаря за месяц,считаешь по-другому,ну что же,твоё право.
Просто людям назначают лидеров,они хавают,а кто эти люди... да какая разница...
если в ВСУ все такие специалисты (они ж регулярная армия), отчего столько волн мобилизаций? В ополчении так же участвуют прошедшие армии СССР, УР и добровольцы с РФ и стран СНГ

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
усраинцы це норды, например
http://www.youtube.com/watch?v=O3unGGBHboY

Добавлено через 7 минут 30 секунд
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
А европейцы успели оценить главные покращення майдана? Теперь украинских девчуль можно снимать буквально на карманную мелочь.
Да что там, даже таежному замкадышу 600 рублей за часик с цыпой модельной внешности все равно что подарок.
Слава Украине!
кстати ответь на вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078804731