Показать сообщение отдельно
Issaak
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 19:57
  #4205 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Приятного времени суток форумчане, возникла проблема с кубейсом, при чём довольно таки странная... Кубейс 5 начала воспроизводить звук (внимание) исключительно в моно... Я сначала подумал что наебнулись мои мониторы или лексикон, но, слава Богу, выяснилось что это только кубейс направляет звук исключительно в левый канал, при опытах с дровами асио и каналами выяснилось, то что если даже исключительно в настройках поставить воспроизведение на правый канал звука вовсе нет. Самое интересное, что все проекты, да вообще любой звук воспроизводится исключительно с лева. Входящий звук с рабочей станции, нормально идёт на 2 канала, в самом кубейсе на местер треке и на любом треке показывается что воспроизводится 2 канала, но звучит только левый, в чём прикол, гугл затруднился ответить и отвечал нубскими ответами, по моему сабжу ничего не нашёл. Заранее буду благодарен за помощь...
Здравствуйте! У меня такая же проблема с правым каналом! Листал этот форум да и в интернете искал но к сожалению не нашел ответа... Как Вы решили эту проблему?