-Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha
по- подробнее вельмешановный, будь ласочка, шо еще за разрывы шаблонов?
ну например уголек догнал что его жестко наебали. россии похуй на русских людей и республики. пидорасы вроде губарева кричащие про россию от комчатки до одессы никогда не пойдут на фронт. в общем майдан 3.0 по донецки, там эвропу обещали и наебали,а тут россию. И самое главное, что за всей этой движухой скрываются совсем другие цели.
Ну хорошо, а я то тут причем, если конечно ты меня имел ввиду?
На референдуме люди голосовали за отделение от Украины, а не за присоединение к России, хотя не скрою, многие, да и я сам надеялись на крымский сценарий по своей наивности. Отделение произошло, за что и проголосовало большинство.
Лично я на Путина никакой обиды не таю. То, что он по неосторожности обмолвился о защите населения Донбасса- я за это не цепляюсь, как укроп за не аккуратную историю про распятого младенца. Ну сказал и сказал. Все политики много чего говорят. Здоровые в нравственном плане люди вообще сторонятся политики, ибо даже в первых веках до нашей эры войдя в совет Сократ охуел от происходящих там замесов и с ужасом оттуда вышел.
Мне достаточно одного того, что Путин не преследует цели развала России. Преследовал бы- уже б ее давно не было. Так уж карта лягла, что мы оказались разменной монетой в рубилове между западом и Россией, и я искренне желаю в этой войне победы второй, а мы уж тут как нибудь с горем пополам выживем. Не выживем- да и хуй с ним.
Не не, браток, людям говорили о двух референдумах один за отделение другой за присоединение. Второго не случилось, т.к. рф сразу заявили - мол идите нахуй вы не крым. Ты когда за отделение голосовал каким местом думал? Уверовал с свободную независимую республику ?