-Цитата от "ARTEM"
мдаааа...короче они изначально виноваты что жиды)
а если бы ты родился жидом ты бы повесился??? (я не еврей если чо я белорус с немного украинскими корнями)
ну возьмем вашего гиганта промышленности фирму Dressta... поищи в гугле ты ж поляк
и по другим польским брендам пробегись
но это не суть, я ж говорю...просто легче всего сказать что виноваты эти или те ...
у хохлов - русские
у русских - евреи
это все пиздеж... правительств и всяких там лже историков
"жида волновали только деньги или любые ценности,у жида нет ни совести,ни нации,он просто существо,паразит."(с)
Ах,да ... а какая у тебя история и нация?
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно.