Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:50
  #287 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?
в два клика из его профайла на форуме находится его контакт, посан реально негр https://vk.com/id43468049, во всем согласна впрочем с ним кроме ненависти к беженцам. помоему им нифига не лучше и для них тоже ничерта не делается, а мы хотя бы дома) ну хрен знает конечно где дом у него )
У него еще на стене "отдыхаю в арене-спорт" и модная фотография интерьера, если он нормально питаться не может, че он в модных местах делает