Показать сообщение отдельно
TORPEDA
gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 14:11
  #267 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь стане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
фу таким быть
паразит!
это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь

ниче, братиш, просто пришла пора немного булочки сжать. от этих ваших соплей нихуя не изменится
знаю одно. те, кто действительно хочет, любит и умеет зарабатывать деньги, зарабатывает их как и раньше, и в ус не дует.