-Цитата от Spike -Цитата от Девственница всегда блять было интересно все считают что им попадаются долбоёбы,раки и прочая нечисть.
есть ли такой человек который хоть раз в жизни скажет что это я слил катку,я что-то сделал не так....все всегда винят других,что за психология
почему люди такие сука самовлюблённые
ну хочешь иметь долбоёбов в тиме,так создай блять команду и сражайся с братками словно воины бога...а не ной что тебе в РАНДОМНОЙ карте которую ты САМ нажал искать-попались люди которые не удовлетворяют твои потребности лол
Заебись ты мне в огород камешек подкинул.
Если у меня спросят, сливал я или нет - я честно признаюсь, что один раз охуеть я как мид проебал хускаром, стоя против ВР. Она меня 13 раз выебла. Случилась эта хуйня год назад, а мне до сих пор стыдно.
В субботу я собирал меку, пайп и шиву медузе, потому что пидарас АА пиздил моих крипов по началу. Еще признаний надо тебе?
Да, я играю с рандомными далбоебами, но почему 90% рандомных тел попадаются именно далбоебы?
А еще я могу говорить на эту тему, потому что собираю ПА бкб, а не доминатор или МоМ. И покупаю на саппортах варды и курицу. Такие дела.
-Цитата от eleftheria -Цитата от Девственница всегда блять было интересно все считают что им попадаются долбоёбы,раки и прочая нечисть.
есть ли такой человек который хоть раз в жизни скажет что это я слил катку,я что-то сделал не так....все всегда винят других,что за психология
почему люди такие сука самовлюблённые
ну хочешь иметь долбоёбов в тиме,так создай блять команду и сражайся с братками словно воины бога...а не ной что тебе в РАНДОМНОЙ карте которую ты САМ нажал искать-попались люди которые не удовлетворяют твои потребности лол
я сам частенько сливаю катки из-за временами клешневатых рук и из-за того, что не люблю терпеть играя в эдакий ЙОЛО-стайл, соответственно, много фижу, но ёбанный блять в рот - только что после пика снайпера и врейз кинга типы взяли ещё пуджа, течиса и мирану при этом фармили ВСЕ, даже куру хуй кто апнул до 10 минуты. тут-то я снупере нихуя ни при делах, что на 20 минуте у антимага джентльменский набор манта + бф и он в соло чуть ли не всю тиму убивает ибо его на фрифарме оставили.
а вот когда ебанное криворукое говно всех блеймит за слитую катку - это да, бесит ппц
да ребят вы на личный счет не воспринимаете,я же сука люблю вас.
просто я вот лично например по спокойней отношусь к "долбоёбам" с рандома,ибо это рандом да и я знал на что шёл когда нажимал кнопку поиска. у меня паб - это вначале боя всем мут,если сука на мид иду даже не клянчу у них танго - нахуй. Изначально настроен что это бомжи и неадекваты,всем мут и музыка чуть громче звука в игре и все...этого достаточно чтобы играть. ибо больше половины аудитории болтуны,они любят пиздеть,не сказать а именно пиздеть во время игры - это дико отвлекает,дизморалит...а по факту выходит что все в муте и я со своими мыслями играю.
Ну вот кстате возвращаемся на старую тему ммр,хотите вовремя курицу и более менее адеквата то играйте на руйтинге...ибо вот по себе даже сужу,мы с моим дружком выполняли испытания героев (естественно в стандартном пубчике,не ммр) мне выпадает дузл,прошёл я его с шестого раза,потому что собирался в кери (мидас,фейсы,кираса,дуггер и т.д.) и дружок со мной на лайне за лича собирался в мидас ради угара,мы СПЕЦИАЛЬНО не супортили,ибо это обычный пуб же,от победы мы ничего не имеем. у троих питухов в тиме горело очко,мол ты пикнул сапорта и не купил варды куру и т.д. визжит как сука в лойсчате,мы же принципиально игнорим ребят,от этого горит сильнее... просто люди требует хуй пойми чего ,от хуй пойми кого в стандартном пубе да - это не логично,ведь там победа ничего не даёт...нет тех сладких птсиков,от которых кровь кипит по венам