-Цитата от nuvothz
-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от nuvothz
Ну это жестоко
Так про то что на Украину сливают или старое ещё советское вооружение или западно европейское говорили давно. Плюс СГА через Украину ИГИЛу продавали оружие, используя порты Одессы. Ты вообще новости смотришь? Инфо весь год в сеть сливали

ps
- «Украинский аналог легкобронированной машины имеет цену 5,5 млн. грн., европейские аналоги начинаются с цифры 430-460 тыс. евро. Бронеавтомобиль Saxon, не уступает им по техническим характеристикам, имеет цену на территории Британии 38 тыс. долл., а с учетом доставки и оформления документации цена этого бронеавтомобиля составит до 51 тыс. долл.», - рассказал заместитель гендиректора.
(c)
Короче они там бюджеты пилят, Европе бонус - избавляется от хлама и получает нал, Украине, кроме разворованных денег на откатах, получает хлам, которые или будет подорван "в АТО" или взят ополчением для своих нужд
-Цитата от Andronjah
-Цитата от nuvothz
а причём тут британские броневики?

при том, что Украинцы могли быть знакомы с опытом СССР и так или иначе могли знать, что Британская телега не поедет на Украине, также как и Украинская не поедет в Британии.
а сейчас из-за этого на доработку бензанососа уйдет время и деньги.
То есть ты считаешь нельзя было заранее узнать на чём ездит техника? По мне это просто растрата бюджета, деньги потратят, откаты получат, Европа от хлама избавиться. "Кому война, а кому мать родна"

Я хз с чего ты взял, что я пытаюсь тебе доказать обратное. Я как раз к тому и говорю, что всё это можно было знать наперёд. А в итоге так обосрались, не доехали до учений.