Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rikkar -Цитата от ПатаПон -Цитата от Rikkar
На счет "русского мира" - это не правда. Еще в 2004 году представитель за "русский мир" - Янукович побеждал на выборах. Россия не занималась совсем Украиной. И поэтому пропаганда естественно работала на низменных инстинктах: "там лучше кормят". Манипуляция, что когда-то заживем лучше и т. д. В итоге - нищее государство с полудурками у руля. Сейчас уже украинцы не хотят, естественно, ибо пропаганда делает свое дело.
А свободу ограничивать не нужно в России. Русский народ не настолько глуп, чтобы поверить в сказочки либералов, что "Запад нам поможет". Мы это уже пережили в 90-е. Ну лично мне не нравятся либералистические митинги. Мне не нравится, когда по столице моей страны идёт племя макак, которое машет бандеровской тряпкой, оскорбляет моего президента. Почему я на всё это должен смотреть?
Я в этом плане ратую за ограничение свободы слова. Я понимаю, но если ограничивать этих людей (которых абсолютное меньшинство в России) мы скатимся до тех же Западных государств, где жесткая цензура. Побеждает всегда то государство, где люди свободны не зависимо от взглядов, мне кажется. Вот я, в Украине сейчас живу, и большинство считает меня "предателям" и "сепаратистом". Стоит ли мне ограничивать свободу слова? Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати, недавно ехал в поезде Херсон - Львов. Там, конечно, западенцев было много и наших ребят с юга. Так вот у них возник спор, мол, лучше бы Донбасс ушел как Крым без жертв (так считали южане), западенцы же привели аргумент, мол Россия в Испании только остановится.
Если убрать шутку про Испанию, я подумал.
Так я подумал, мол, а что плохого вот лично для жителей юга Украины, что они окажутся в составе России (это было бы великолепно). У нас памятники Ушакову, Суворову стоят, хрен найдешь человека, который на украинском говорит.
Кажется, что российскую пропаганду на несколько лет включить на нашу территорию - и всё станут сразу патриотами России (утрирую).
Короче, лично я не против поменять нищую Украину на Россию. В поезде, некоторые тоже высказали эту мысль. У западенцев бомбануло. На харьковском форуме тут пишут такое: - В войну с путиным не пропаганда втягивает. Он на нас напал. - Ага и долар валится, потому что Янек много наворовал Вы ещё верите пропаганде? Может и напал, но не на НАС а , судя по всему, на ВАС, я как то не врублюсь, чем мне хуже будет, если королём будет Путин, а не Порошенко. Вы считаете, что в Украине Порошенко народу живётся лучше, чем в россии? Или Вы считаете, что краина куда то исчезнет, если у нас установят власть Москвы? Не воспринимайте это как пропаганду, и сам против, но , не знаю как у Вас, а у нас в городе , с кем не поговорю, кроме майданутых, у многих такое мнение. |