Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 15:49
  #4889 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
4. ИМХО, у текущей власти есть еще 6-8 месяцев для получения результатов.
А потом что? Стихийное, народное восстание?
Нет, сначала агрессивное информационное недовольство, а потом акции протеста.
Сколько времени от первых до вторых я предсказывать не берусь. Личное субъективное я говорит о том, что если через полгода не будет хоть каких-то результатов, очередной предел терпения будет сорван.
А возможно и быстрее, особенно у тех, кто живет на минимальные зароботные платы.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Я искренне рад за тебя и за "всех" кто знал и все понимал заранее, особенно за год до текущих событий.
Возможно поэтому у тебя все и "всех" все хорошо и круто, а у меня без дара предсказания точных событий моя сказка и мои проблемы.
Какие предсказания? Тебе Царёв про гражданскую войну сказал полтора года назад, но ты наверное был занят скачками в небезызвестном месте

...
Царев, как политик, вызывает абсолютную антипатию.

А доклад, что он зачитал, хоть и пропитан проросийским настроем, но вызывает интерес.
Хотелось бы ознакомиться с полной версией доклада.
Какой еще очередной предел терпения?
Терпеть вы будите ровно столько, пока заинтересованные люди не щелкнут пальцами.
Митинги которые вроде бы и сегодня каждый день проходят под администрациями в Киеве- это все пердеж в лужу.
На ваше "лопнувшее терпение" власть припасла сотни тысяч мусоров, которые ваше терпение поставят на место, если вдруг что.