Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 14:25
  #4870 (ПС)
вот говорят, мол , не за то стоял майдан.

по-моему , как раз за то скакал майдан.

люди в кружевных трусиках с кастрюлями на голове взяли свое. что они делают, взявши? сломали ленинов, переименовали улицы, запретили советские праздники, объявили ссср оккупантом германии, а галичан- основой украинской государственности.
убивают русских людей они , потому что им больше ничего не остается делать. стояли ведь на майдане, против россии. к тому, что грывна упадет, думаю, они были готовы, потому что все знают, что такое ассоцияация с ес. к гражданской войне - однозначно они были готовы, потому что все знают, что за люди живут на восточной половине страны (русские люди, против которых собственно, и скакал майдан).
весь этот фарс, с цветочками для беркута, все эти пианисты и свечечки, онижедети, стишочки про братьев, вся эта мерзость - сейчас просто все это утонуло в русской крови, как в принципе и планировалось.
в этом деле главное красиво начать, а потом, когда ты победил, можно расправляться с проигравшими как угодно.
россия ведь тоже просто разъеденный коррупцией банкрот. чем россия может кому то помочь? в то время, как олигархи только и думают о том , какой бы такой закон придумать, чтобы компенсировать потери своих бизнесов от санкций. с нас дерут за всю эту войну по полной программе, и с вас будут драть, если прибежите беженцами.
валить надо вам с донбасса, в какое то приличное место, вот что я думаю.