-Цитата от чекерап -Цитата от XXII Интересно он сказал ментам - Я хороший.. ? всё это странно, надо быть дебилом. Можно в клипе снимать укроп и игрушечные автоматы, ездить на разных тачках, а в жизни ходить в те же супермакеты, что и школьные фанаты футбола. я еще год назад в треке упомянул - быть рэпером в России, значит вести двойную жизнь в одной красиво ехать в джипе, в другой батрачить за гроши. еблан ты захочешь отсосать мой хуй - пиши.
-Цитата от XXII Интересно он сказал ментам - Я хороший.. ? всё это странно, надо быть дебилом. Можно в клипе снимать укроп и игрушечные автоматы, ездить на разных тачках, а в жизни ходить в те же супермакеты, что и школьные фанаты футбола. я еще год назад в треке упомянул - быть рэпером в России, значит вести двойную жизнь в одной красиво ехать в джипе, в другой батрачить за гроши. еблан ты
Интересно он сказал ментам - Я хороший.. ? всё это странно, надо быть дебилом. Можно в клипе снимать укроп и игрушечные автоматы, ездить на разных тачках, а в жизни ходить в те же супермакеты, что и школьные фанаты футбола. я еще год назад в треке упомянул - быть рэпером в России, значит вести двойную жизнь в одной красиво ехать в джипе, в другой батрачить за гроши.