-Цитата от $talker -Цитата от diskursmonger Шо пацаны, всё пытаетесь убедить себя что майдан был проплачен?
А душенька ведь не хочет верить, раз целый год терзаете себя
О Майдане:
Ну вот смотри, лично я ходил на майдан для того чтобы то, что показано вначале этого видео больше не повторилось в моей стране. Ходил без каких либо денег, более того я жертвовал на еду и поддержание майдана.
Знал ли я тогда к чему это приведет? Знал ли что в результате погибнет 106 человек, десятки будут покалечены и достоверно неизвестно сколько пропавших без вести? Ответ очевиден!
Но, что ты предлагаешь делать когда вцентре города студентов, возрастом с твоего младшего брата, избивают до бессознательного состояния и затем оглашают "они сами виноваты, напросились и заслужили"... Прекрасный ответ от властей. Нет, спасибо.
Более того, я не уверен, что смог бы сидеть дома даже зная чем все это закончится.
О призыве:
Там ранее мелькали вопросы за повестку и т.д. Даже теоретически у меня есть всего 2 варианта: либо принял повестку и пошел служить, либо взял в руки себя, жену и чемоданы и покинул страну.
И я бы люто соврал если бы сказал что совсем не рассматривал возможности куда-то свалить. Вот только там куда я могу ну совсем не лучше чем здесь, ну вот никак.
Поэтому вариант 1, точнее без вариантов, так как если война дойдет до Киева, то уже вся страна будет замешена в войне.
Кто с автоматом в руках, кто в больнице, кто волонтерстве, а для кого-то это будет хороший бизнес. Ходить на текущую работу уж явно не получится.
Господа присяжные и заседетели я ответил на ваши вопросы?
а ты тут на общество не наговаривай, тут тебя судить никто и не думал даже.
максимум могут надсмехаться и унижать