-Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, если я начну играть, то по началу тяжело будет? Долго осваивать игру?
у всех по разному, но игра пздц какая сложная, особенно если ранее в мобы не играл.
у знакомого 600 побед и при этом 900 ммр
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Alex Eko -Цитата от Spike Что с этой игрой? Почему против меня играют потные ребята, ганкают, сейв тп, мамки им полотенца таскают новые каждые десять минут, а за меня квопа, которая хуй сосет у лины на миде, ПА на изи лайне 0-4-0 на четвертой минуте, некр фармящий леса на ФАСТ АГАНИМ, джаггер который за 30 минут фри фарма вынес 2 артефакта, АА пытающийся добивать крипов стоя с медузой на лайне?
Как выигрывать? Блядь, это просто беспросветный пиздец.
Главное не флеймить друг друга. Сам вчера играл с типами, три из которых до 10 минуты имели что-то вроде 0 6. Но затем игра плавно перетекла в лейт и там мы уже не отпустили. Камбек был с 20 кусков проигрыша по золоту.
Сам уже давно перестал хуесосить мидеров с 0 3 на 5 минуте. А то начнешь такого дизморалить - еще хуже будет.
а если свен занимает мид, а другие трое говорят троллю: постой-ка соло против даблы, братишка