Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 02:34
  #4823 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Понятно.
А этой инфе можно верить? Не слухи? Потому что рагули, например, пиздели что и у нас платили на пророссийской движухи, но это ведь было не так.

P.S Что разные "правые секторы" шекели получали это и так понятно. Но интересно за обычных людей.
Можно, это именно не слухи. Там еще несколько человек из общаги собиралось, но за них я не знаю поехали или нет.
Если мне не изменяет память то во время оранжевой было тоже самое, только я училась в школе и уже смутно вспоминаю. У нас училка одна занималась школьными поездками и экскурсиями и агитировала за тот еще майдан, рассказывала как и сколько там живут люди, говорила что где то собирается автобус, меня тогда еще родители предупреждали мол не соглашайся ни под каким предлогом и все такое, автобус походу так и не набрался

Вообще имхо в любом относительно масштабном митинге существует процент проплаченных, согнанных насильно и действительно идейных. Может местную студеноту и бюджетников сгоняли, а из других вузов уже завозили. Я помню репортажи про закрытие метро потому что люди приезжали потоком, помню интервью с людьми которые приехали с других областей, вряд ли ты будешь ехать из другой области за свои деньги потусить на майдане. По слухам например киевским студентам отменяли пары и отправляли на майдан тусоваться, а в конце ставили зачеты и нормальные оценки, а ректоры или деканы уже получали денюшку походу, но это именно слухи. Ну и если логически прикинуть не будет нормальны человек жить на улице при морозе в палатках за просто так, если только бомжи
Интересно, спасибо.

А так да, нормальный человек не будет такую хуйню делать за просто так, но ведь это рагули все может быть. Находятся ведь педриоты которые за нэньку дохнуть едут. Добровольно или нет, нормальный был человек ебал в рот и первый и второй вариант. Хотя на первом деньги можно поднять хотя бы. В разных Азовах и т.п. Так что все может быть.
Так дело в том, что тогда не было такой агрессивной пропаганды, и страна не скатилась еще до такого зоопарка как сейчас. Поэтому идейные там скорей всего были из тех кому уж сильно плохо жилось.Если у тебя есть работа и заработок, тебе есть за что поесть, одеться, отдохнуть и у тебя есть жилье то тебе будет плевать с визой ты будешь ездить или без, и таких было большинство по стране. Остаются только люди на грани бедности, борцуны с системой в виде школоты и студентов и легковнушаемые которые повелись на красивую картинку телевизора. Тогда еще не было этой ненависти из ящика как сейчас, не было смертей и люди в целом все жили хорошо.