Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 02:14
ВКонтакте Live Journal
  #4818 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Эвген, поведай нам суть "револиции достоинства"? Формлировка слишком уже невнятная, непонятно, что же скрывается под этим загадочным словосочетанием. Ты то, как свидомый гражданин должен знать
Выглядит, как доебаться до столба. Все же ясно: хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Ну я вот, например, узнал только что, что 22 февраля был проведен Марш Достоинства с участием 100 тыс. человек, который был посвящен годовщине Революции Достоинства.
УНИАН
Вот я и подумал, что если уж годовщину этой революции отмечают, то это должно быть что-то важное и крутое.
Ну так ведь впервые демократически скинули диктатора одним лишь волеизъявленеим народа. И впервые начали неуклонное движение к евроинтеграции, вопреки волосатой руке завистливых ватников, душившей свободолюбивый народ столетиями.

Оковы спали, крылья выросли. Наступило равенство и братство по всей унитарщине.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Понятно.
А этой инфе можно верить? Не слухи? Потому что рагули, например, пиздели что и у нас платили на пророссийской движухи, но это ведь было не так.

P.S Что разные "правые секторы" шекели получали это и так понятно. Но интересно за обычных людей.
А на какие деньги был изготовлен тот огроменный российский триколор на мартовской демонстрации в Харькове? Да и по-любому часть людей была там на работе: организовать, юридически поддержать, лозунгами порулить, об охране подумать. Не?

Просто, когда больше поддержки и энтузиазма населения, накладные расходы сокращаются. Или ты исключительно о статье затрат на манифестантов?
Ну манифестантам точно ничего не платили, не платили и тем кто был в ОГА, по крайней мере у меня дальний родственник в этой движухи был с самого начало, что кому-то что-то платили не видел.

Может каким-то большим фигурам и да.

Но меня интересует евромайдан, в данном случае.
Ну там были какие-то видосы как десятники или сотники своих рядовых слегка кидали, недодавая обещанных денег. И студентота обычно всегда на таких мероприятиях за малый Прайс участвует. Им то лишняя копеечка никогда не помешает. На презервативы там, нам на пиво.