Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 01:41
  #4806 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
лол, ты как будто вчера родился. орг запрашивает у "спонсоров" с расчетом на 500 грн рыло, а реально на руки типам выдает по 300 и, соответственно, сдачу себе прикарманивает - это жи элементарно, Ватсон
вот такой вот гусский гэп
Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...

Только не пизди
Платили, даже до нас волна докатилась.
Моя соседка по общаге собиралась ехать на 4 дня, родители отговорили.
Там давали клич по вузам, кто хочет, проезд бесплатный, сколько платили я уже не вспомню, помню только что ночью дороже чем днем
У нее дядя работал в тогда еще донецком сбу, говорил что там смерти были с самого начала движухи, потому что прожить хотя бы 3 дня на улице при морозе не каждый организм сможет.
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

загуглил глобус украины щас, по картинкам там мясные варианты выдаёт.
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81_...0%BD%D1%8B
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я четко написал свою позицию.

А так, проблема в тебе, а не во мне. Ты считаешь что ,например, если человек любит все украинское то он должен быть обязательно за Бандеру, или если человек любит Россию то он обязательно должен дрочить на совок, или же если человек за Германию то он обязательно за Адольфа Гитлера. Тебе не кажется странной такая логика?
я не считаю так, а просто примеры привёл как ты выглядишь со стороны со своим двойственным мнением. то ты ополченец, то ты против ополченцев. просто с таким человеком в разведку не пойдёшь же.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины

загуглил глобус украины щас, по картинкам там мясные варианты выдаёт.
Во время посещения фабрики делегацией из Бельгии на предмет сотрудничества её членам были подарены в качестве сувениров экземпляры «Глобуса Украины». Однако для иностранцев этот объект шуток оказался совершенно неизвестен и тем самым вызвал у них резкое неприятие. В результате программа сотрудничества была свёрнута, делегация из Бельгии покинула Украину, а пробная партия «Глобуса Украины» была уничтожена (с)
ах, это оказывается старый и угарный мем. и в вики даже статья есть, а я и не знал.
странно, даже в этой теме на эту тему ничего не попадалось до этого.
я не считаю так, а просто примеры привёл как ты выглядишь со стороны со своим двойственным мнением. то ты ополченец, то ты против ополченцев. просто с таким человеком в разведку не пойдёшь же.
Ты обвиняешь в двойственности меня, но сам являешься таким. То есть ты можешь представить ситуацию (как ты пишешь) что человек может быть против Гитлера, но за Германию, против совка, но за Россию или любит все украинское, но быть против Бандеры. Но не можешь предположить что человек может быть против Путина, но при этом быть за Россию?

Что я ополченец я такого не писал т.к им не являюсь и что я против ополченцев тоже не писал. Это твои фантазии.
ноты писал что ты и за ополченцев и против ополченцев.