Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 00:21
ВКонтакте Live Journal
  #4795 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

яж пишу тебе уже не первый раз, что очевидного в твоей позиции мало, она слишком скользкая. типа "я за россию, но против путина", "я против украины, но я за бандеру", "моя тётя самая русская, но она против россии" "я уважаю тебя, но ты мразь" "я не говноед, но обожаю жрать кал" и т.п.
тут конечно такая ситуация, гражданская война и всё такое, мнение реально может меняться, но у тебя с этим какая-то проблема, ты метаешься туда-сюда и сам не понимаешь чего хочешь.
Я четко написал свою позицию.

А так, проблема в тебе, а не во мне. Ты считаешь что ,например, если человек любит все украинское то он должен быть обязательно за Бандеру, или если человек любит Россию то он обязательно должен дрочить на совок, или же если человек за Германию то он обязательно за Адольфа Гитлера. Тебе не кажется странной такая логика?
я не считаю так, а просто примеры привёл как ты выглядишь со стороны со своим двойственным мнением. то ты ополченец, то ты против ополченцев. просто с таким человеком в разведку не пойдёшь же.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу.

не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне.
Блин, все-таки есть небольшая печалька от объёма и акцентов подачи. Видимо, шутка про глобус Украины не так и далека отистины

загуглил глобус украины щас, по картинкам там мясные варианты выдаёт.
Во время посещения фабрики делегацией из Бельгии на предмет сотрудничества её членам были подарены в качестве сувениров экземпляры «Глобуса Украины». Однако для иностранцев этот объект шуток оказался совершенно неизвестен и тем самым вызвал у них резкое неприятие. В результате программа сотрудничества была свёрнута, делегация из Бельгии покинула Украину, а пробная партия «Глобуса Украины» была уничтожена (с)