Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 00:54
ВКонтакте
  #4782 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Кстати хотел спросить на майдане что-то платили, нет? Ты же в центре событий был, должен знать...

Только не пизди
я, кстати, не был сильно вовлечен в эту движуху ибо изначально скептически относился по куче причин, но лень сча полотно катать. так вот, насколько мне известно с моей колокольни, рядовым участникам майдана воще ничё не платили. из тех, кому почти что наверняка шекели капали в кармах - все эти правосеки, бротва парубия и прочие горячие парни, но у меня увы выходов на этих ребят нет, поэтому что-то более конкретное сказать не могу.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь.
не правы по итогу оба. только что загуглил - в 9 классе учили "экономическую и социальную географию Украины", а в 10 тоже самое, только кратко и сжато про весь мир. 8 класс - физическая география Украины. 7 класс - география материков и океанов. 6 - вступление в этот предмет и общая инфа по всей хуйне.